姓名:林久絡
職稱:
哲學系助理教授
分機號碼:
#31415
期刊論文
Weimin Shi 史偉民,Chiulo Lin林久絡 (2015.04). CONFUCIAN MORAL EXPERIENCE AND ITS METAPHYSICAL FOUNDATION: FROM THE POINT OF VIEW OF MOU ZONGSAN. PHILOSOPHY EAST & WEST, 65(2), 542-566.
林久絡(2012.12)。「虛」之技藝:《莊子》「季咸見壺丘」的隱喻書寫。止善,(13),47-58。
林久絡(2012.07)。「以天合天」:《莊子》中的「技術思維」與深層生態學。哲學與文化,39(7),57-67。
研討會論文
11筆資料 more...
林久絡*(2021.11)。ASC 中的主體經驗──以 OBE 為例 Experience of Subject in Altered State of Consciousness:Investigation to OBE。論文發表於靈異經驗與哲學反思工作坊,東海大學人文大樓展學聽:東海大學哲學系。
林久絡*(2020.10)。人故無情乎──《莊子》情感論述的雙重面向。論文發表於「情感與理性實踐哲學的考察」學術會議,東海大學:東海大學哲學系。
林久絡*(2018.08)。第四次工業革命下的中國哲學生態觀察。論文發表於第38屆中國學國際學術大會 主題:第四工業革命時代的中國學,韓國 首爾市 西江大學:韓國中國學會。
(林久絡)*(2017.05)。「不朽」與「死亡」:密契主義與張載的提示。論文發表於南華大學哲學與生命教育學系第18屆比較哲學研討會,台灣嘉義縣大林鎮:南華大學哲學與生命教育學系。
林久絡(2016.04)。當代中國哲學「超越與內在」之爭的一個觀察。論文發表於「當代中國哲學中的論爭: 回顧與展望」國際學術研討會,台灣台中市東海大學:東海大學哲學系。
專書

尚無資料

專書部份章節

尚無資料

藝術設計創作及展演

尚無資料

策劃工作

尚無資料

專利

尚無資料

技術轉移

尚無資料

技術報告

尚無資料

Loading